02:11
Пробки:   4
$
88.6562
96.6365

Эксперт рассказал, будет ли дорожать недвижимость в Новосибирске в этом году

1 февраля 2022
2902
1 мин.
1
Эксперт рассказал, будет ли дорожать недвижимость в Новосибирске в этом году

Эксперты недвижимого рынка сообщили о том, что в предшествующем году в региональной столице спрос на жильё был превышен предложением, и показатели возвратились к таковым 2016-го. Когда продаваемого жилья оказалось очень много, на протяжении последующих двух лет его стоимость снизилась. Уменьшение не являлось большим, но покупатели получили возможность выбирать более лучшее по приемлемым ценам. Специалисты также рассказали о стоимости недвижимости в городе в текущем году.
 
Как отметил в рамках прошедшего в минувшем месяце саммита Сергей Николаев, являющийся независимым аналитиком, все прогнозы, имеющиеся на текущий год, указывают на то, что стоимость квартир будет увеличиваться раза в три или четыре медленнее, нежели в минувшем году – или же удорожания вообще не будет.
 
Эксперт недвижимого рынка добавил, что стоимость недвижимости в столице Новосибирской области не упадёт до тех пор, пока действует льготная ипотека.

Ранее стало известно о том, что в областном центре получено разрешение на возведение пешеходного перехода на Маркса.

Персоны 1 в новости

Аналитик
1 место
Раздел:
Источник фото:
pixabay.com

Общественная редакция в Новосибирске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8105860093
Умерли за год
9615283
Родились за год
23655298