03:02
Пробки:   5
$
92.3892
99.4277
Экс-губернатор Новосибирской области Городецкий высказался о введенных против него санкциях
Экс-губернатор Новосибирской...
Подписка на рассылку

Экс-губернатор Новосибирской области Городецкий высказался о введенных против него санкциях

11 марта 2022
3103
1 мин.
2
Экс-губернатор Новосибирской области Городецкий высказался о введенных против него санкциях

Владимир Городецкий, в прошлом занимавший пост губернатора Новосибирской области, высказался о введенных против него санкциях. Политик попал в «черный список» 9 марта.

ЕС внес Городецкого в санкционный снимок, но он не расстраивается, поскольку его жизнь не изменится. Все ограничения за восемь лет стали для россиян привычными. Европа и США пытаются повлиять на развитие экономики и уничтожить бизнес, но практика показывает, что после их воздействия предприниматели становятся более окрепшими. В этот раз случится тоже самое.

Городецкий признался, что спокойно воспринял новость о включении в санкционный снимок. Политик не имеет ни недвижимости, ни счетов за пределами страны, поэтому на него методы давления никак не повлияют. В Новосибирской области под санкции также попал сенатор Александр Карелин.

 

Персоны 2 в новости

Член Совета Федерации
2 место
Раздел:
Источник фото:
picpedia.org

Общественная редакция в Новосибирске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8117748508
Умерли за год
17757046
Родились за год
43685476