17:50
+23 C°
Пробки:   3
$
60.3814
61.5542

Власти Новосибирской области рассказали о помощи для ЛНР

13 июня 2022
2213
1 мин.
6
Власти Новосибирской области рассказали о помощи для ЛНР

Власти Новосибирской области рассказали о помощи, оказываемой ЛНР. Сведения предоставило Министерство промышленности.

В Беловодский район направлены сотрудники нескольких министерств: сельского хозяйства, ЖКХ, строительства и транспорта. Они проведут обследование территории, чтобы оценить нанесенный ущерб для последующего восстановления в важных для жизни людей отраслях. Параллельно продолжится отправка в пострадавшие районы продовольствия. К настоящему моменту передано уже 400 тонн груза.

Новосибирская область еще в конце мая взяла шефство над Беловодским районом. Андрей Травников поручил отправить туда специалистов, чтобы помочь наладить работу. В будущем регионы смогут развивать сотрудничество в некоммерческом секторе и заняться цифровизацией. За счет перехода на услуги в электронном формате люди смогут обращаться за помощью или оформлять выплаты в дистанционном формате.

Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Обсуждение

Общественная редакция в Новосибирске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
7971058228
Умерли за год
36082030
Родились за год
88768180