21:46
Пробки:   5
$
91.3591
98.6682
Травников потребовал решить вопрос с проблемными домами в Новосибирской области
Травников потребовал решить ...
Подписка на рассылку

Травников потребовал решить вопрос с проблемными домами в Новосибирской области

27 июля 2022
3181
1 мин.
3
Травников потребовал решить вопрос с проблемными домами в Новосибирской области

В Новосибирской области займутся решением вопроса проблемных домов. Заняться работой на аппаратном совещании потребовал Андрей Травников, занимающий пост губернатора.

Анатолий Костылевский, возглавляющий Министерство транспорта, рассказал, что в работу взяты около 200 объектов. Отдельно в судебном порядке решается судьба домов, которые строились обанкротившимися компаниями. По каждому дому принимается индивидуальное решение, чтобы быстрее закрыть вопрос. Работа в этом направлении будет усилена.

Губернатор дал две недели, чтобы ведомство подготовило отчет с аналитикой. Он должен содержать данные по гарантийному ремонту с описанием причин возникновения дефектов, которые были устранены.

Персоны2 и Компании1 в новости

Губернатор Новосибирской области
1 место
Министр дорожного хозяйства и транспорта
2 место
Раздел:
Источник фото:
pixabay.com

Общественная редакция в Новосибирске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8125299568
Умерли за год
22928378
Родились за год
56407868