07:54
Пробки:   5
$
92.3892
99.4277
Новосибирская область осталась без 15 экономических партнеров
Новосибирская область остала...
Подписка на рассылку

Новосибирская область осталась без 15 экономических партнеров

3 сентября 2022
2836
1 мин.
2
Новосибирская область осталась без 15 экономических партнеров

Новосибирская область из-за санкций осталась без 15 экономических партнеров. Сведения предоставил Лев Решетников, возглавляющий Минэкономразвития.

Регион, несмотря на трудности, демонстрирует рост деловой активности. По итогам первого полугодия экспорт вырос на 65%, что считается достаточно хорошим показателем. Многие могут подумать, что большое увеличение обусловлено инфляцией и курсом валют. Даже в этом случае, внеся в расчеты необходимые корректировки, остается плюс 20%. Железнодорожные перевозки продемонстрировали рост на 15%.

Экономические связи с регионом разорвали 15 стран. Сотрудничество продолжают вести 93 государства. Среди «дружественных» оказались страны Средней Азии и Азиатско-Тихоокеанского региона. Есть среди партнеров и европейцы.

Персоны1 и Компании1 в новости

Исполняющий обязанности министра экономического развития Новосибирской области
1 место
Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Общественная редакция в Новосибирске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8117083888
Умерли за год
17301882
Родились за год
42565692