12:13
Пробки:   4
$
88.6562
96.6365
В Новосибирской области финансирование программы «Чистая вода» увеличили до 1,4 млрд рублей
В Новосибирской области фина...
Подписка на рассылку

В Новосибирской области финансирование программы «Чистая вода» увеличили до 1,4 млрд рублей

13 октября 2022
3047
1 мин.
4
В Новосибирской области финансирование программы «Чистая вода» увеличили до 1,4 млрд рублей

В Новосибирской области объем средств, выделенных на программу «Чистая вода», увеличили с 430 млн рублей до 1,4 млрд рублей. Решение на заседании правительства согласовал Андрей Травников.

Денис Архипов, возглавляющий Министерство ЖКХ, рассказал, что поправки в бюджет внесены в связи с необходимостью построить новые объекты водоснабжения в Кыштовке, Куйбышеве, Садовом и Марусино.

Власти в ходе обсуждения целей программы решили часть выделяемых средств, полученных за счет экономии, направить на разработку проектной документации, необходимой для возведения водопроводной сети в Сузуне. Сметы будут подготовлены также для водоподготовительных станций и скважин в Сузунском районе.

Персоны2 и Компании2 в новости

Губернатор Новосибирской области
1 место
Заместитель министра жилищно-коммунального хозяйства и энергетики Новосибирской области
2 место
Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Общественная редакция в Новосибирске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8104771423
Умерли за год
8869709
Родились за год
21821054