23:36
Пробки:   5
$
91.3591
98.6682
Травников рассказал о заморозке строительства крупного сырзавода под Новосибирском
Травников рассказал о заморо...
Подписка на рассылку

Травников рассказал о заморозке строительства крупного сырзавода под Новосибирском

30 ноября 2022
3062
1 мин.
3
Травников рассказал о заморозке строительства крупного сырзавода под Новосибирском

Под Новосибирском по непонятной причине приостановили строительство крупного сырного завода. Подробнее о сложившейся ситуации рассказал Андрей Травников.

На паузу проект поставил Россельхозбанк. Происходящее кажется губернатору странным и даже немного парадоксальным. Возведение цехов прекращено, но политик надеется, что стройку можно реанимировать.

«Сибирская Нива» для запуска производства приобрела оборудование. Потрачены были миллиарды рублей. Проект считается самым крупным в России. Ведутся переговоры, которые, как надеется губернатор, позволят инвестору продолжить работу.

На сырном предприятии собирались в сутки перерабатывать 1150 тонн молока. Из получившегося сырья хотели делать масло, сыры, йогурты. В свой проект инвестор собирался вложить 24,5 млрд рублей.

Персоны1 и Компании2 в новости

Губернатор Новосибирской области
1 место
Раздел:
Источник фото:
wikimedia.org

Общественная редакция в Новосибирске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8125555318
Умерли за год
23103528
Родились за год
56838768