19:01
Пробки:   1
$
92.1973
98.4403
Экономист Кульбака призвал не рассматривать биткоин в качестве инструмента инвестиций
Экономист Кульбака призвал н...
Подписка на рассылку

Экономист Кульбака призвал не рассматривать биткоин в качестве инструмента инвестиций

29 октября 2023
2344
1 мин.
Экономист Кульбака призвал не рассматривать биткоин в качестве инструмента инвестиций

Экономист Николай Кульбака призвал россиян не рассматривать биткоин в качестве надежного инструмента инвестиций. Курс данной валюты может резко подняться, но есть также риск падения.

Курс биткоина превысил 34 000 долларов. В последний раз криптовалюта достигала такой отметки в мае прошлого года. Несмотря на это, Кульбака не советует в нее вкладывается, поскольку речь идет о спекулятивном инструменте, не поддающемся прогнозированию.

«Курс биткоина формируется не на основе экономических факторов. Он зависит от желания людей его покупать. Мы не можем говорить о понятии предложения или контроля со стороны определенных органах. Криптовалюта интересна только для игр спекулянтов», - рассказал Кульбака.

Экономист рассказал, что на рынке всегда происходит целая череда разных событий. На него могут влиять всевозможные вещи, например, ситуация на Ближнем Востоке. Какой-то фактор срабатывает сильнее, какой-то влияет незначительно, поэтому прогнозировать курс невозможно.

Раздел:
Источник фото:
publicdomainpictures.net

Общественная редакция в Новосибирске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8083929943
Умерли за год
53989253
Родились за год
132823118