05:11
Пробки:   5
$
91.3591
98.6682
Авто экспертиза после ДТП
Авто экспертиза после ДТП...
Подписка на рассылку

Авто экспертиза после ДТП

16 февраля 2015
2718
2 мин.
Авто экспертиза после ДТП
Происшествия на дороге часто становятся причиной неприятностей. Если страховая компания не покрывает ремонта или отказывается вообще выплачивать деньги, то начинается судебное разбирательство. Чтобы решить на официальном уровне кто прав, а кто нет, чтобы понять как правильно себя вести, и кто будет платить, нужна экспертиза. Авто экспертиза после ДТП позволит вам отстоять ваши права и доказать, что вы были правы. Иметь на примете компанию, которая поможет с выполнением данного задания нужно каждому, кто водит автомобиль. Ведь главная проблема даже не в том, насколько ответственны вы, а в том насколько ответственны сотни и тысячи водителей, с которыми вы делите дорогу.

Узнать, как проводится автоэкспертиза можно по адресу http://experti3a.ru/content/avtoekspertiza. Это официальный сайт компании «Альянс». Компания занимается экспертными заключениями по разным темам. Есть команда, которая работает с анализом состояния автомобилей после ДТП. Помощь этих специалистов позволит с точностью установить, кто был прав, а кто виноват, какие сопутствующие условия стали отягощающими, а что смягчило происшедшее. На самом деле установить подобные факты просто. Для этого достаточно быть профессионалом.

К сожалению ДТП не всегда заканчиваются порчей исключительно имущества, хотя и это для нас ощутимый удар. В случаях, когда страдают люди, экспертиза вообще становится обязательной мерой. Проводиться она должна именно независимыми компаниями, потому что заинтересованность в этой сфере может навредить установлению правды. Доверьтесь профессионалам и даже после неприятного происшествия на дороге вы сможете вернуться к исходной точке – ремонт машины, возмещение морального и физического ущерба вам гарантированы.

Общественная редакция в Новосибирске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8138203393
Умерли за год
31765543
Родились за год
78148858