03:59
Пробки:   5
$
91.3591
98.6682
Аренда дорожно-строительной спецтехники: особенности и преимущества
Аренда дорожно-строительной ...
Подписка на рассылку

Аренда дорожно-строительной спецтехники: особенности и преимущества

16 февраля 2015
2098
2 мин.
Аренда дорожно-строительной спецтехники: особенности и преимущества
Масштабные строительные и ремонтные работы – ответственная миссия. Они требуют тщательной подготовки и приобретения ряда полезных атрибутов – строительных инструментов, материалов и техники. Последнему пункту стоит уделить особое внимание. От этого зависит качество и скорость ремонтно-строительных работ.

Какие правила существуют в выборе спецтехники? И какой компании лучше всего доверить этот процесс?

Аренда или покупка? Многие потребители уверены, что покупка спецтехники – настоящее расточительство. Что делать с техникой, которая после двух или трех недель проведения строительных работ отправляется в «долгий ящик»? Лучшее решение – аренда строительной техники в компании «Дилижанс-Н». Тут представлена дорожно-строительная спецтехника xcmg, которая считается одной из самых качественных, надежных и многофункциональных. Благодаря ей вы сможете пройти любые этапы строительства: от укладки фундамента до формирования асфальтированной площадки возле дачного участка.

Широкий ассортимент спецтехники. В компании «Дилижанс-Н» каждого клиента ждет богатый выбор спецтехники, с которой даже самые сложные дорожные и строительные работы пройдут легко и без проблем. Это:

- мешалки стабилизированного грунта;

- мостоиспытательные автомобили;

- погрузчик-экскаватор;

- мини-колесный погрузчик;

- дорожная фреза;

- гусеничный кран;

- грейдер;

- каток дорожный и многие другие.

«От» и «до». С компаний «Дилижанс-Н» вы можете быть полностью спокойны за доставку, сборку и установку спецтехники. Специалисты компании тщательно проконтролируют каждый этап работ. В итоге, каждый клиент получает высококлассную спецтехнику, с которой любой вид строительных работ проходит быстро и без каких-либо проблем.

Сделайте заказ на аренду спецтехники в компании «Дилижанс-Н» — реализуйте самые грандиозные строительные планы!


Дата публикации: 16 февраля 2015 года
Раздел:

Общественная редакция в Новосибирске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8138191513
Умерли за год
31757407
Родились за год
78128842