05:12
Пробки:   5
$
91.3591
98.6682
РОССИЙСКИЙ РЫНОК могут покинуть ОФШОРНЫЕ КОМПАНИИ
РОССИЙСКИЙ РЫНОК могут покин...
Подписка на рассылку

РОССИЙСКИЙ РЫНОК могут покинуть ОФШОРНЫЕ КОМПАНИИ

31 марта 2015
2058
1 мин.
РОССИЙСКИЙ РЫНОК могут покинуть ОФШОРНЫЕ КОМПАНИИ
Офшорные компании после вступления в силу закона о контроле иностранных компаний могут заморозить свою деятельность в России, сообщает "Новая неделя".

До 1 апреля россияне должны успеть подать данные о своем владении в доле иностранных компаний. Им должно принадлежать не более 10% имущества, согласно новому закону. Необходимо заплатить налоги в размере: 13% для физического лица, 20% для компании, если доля в организации, принадлежащая россиянину больше.

Предусмотрен такой налог, если гражданину Российской Федерации принадлежит более 51% акций компании, а также если прибыль составляет больше 50 млн рублей.

Получали образование за рубежом многие успешные бизнесмены в свое время. Это позволило им быть конкурентоспособными на рынке и добиться развития своего дела в условиях рыночной экономики. Предприниматель имеет несколько преимуществ, получив профессиональное образование США. После вступления в силу нового антиофшорного закона им пришлось внести некоторые изменения в свою деятельность. Приспособились к новым условиям на рынке и смогли адаптироваться те, кто намерены работать долгое время на российском рынке.
Раздел:

Общественная редакция в Новосибирске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8139153958
Умерли за год
32416536
Родились за год
79750416