09:51
-18 C°
Пробки:   3
$
74.4373
90.3743

Медведев отменил абонентскую плату за электричество

27 января 2016
1338
1 мин.
Медведев отменил абонентскую плату за электричество
Премьер-министр Дмитрий Медведев поставил точку в споре с Министерством энергетики и закрыл вопрос о вводе так называемой абонплаты за электричество. Об этом заявил Сергей Неверов, секретарь генерального совета партии «Единая Россия».

«Инициатива, на наш взгляд, была мягко говоря, не обоснованной. Тем более, в столь непростое время, когда мы должны сделать все для того, чтобы не допустить роста финансовой нагрузки на граждан. В списке поручений, который дан председателем правительству по итогам нашего совещания 19 января, четко сказано: «Признать нецелесообразным проработку предложения о введении нормы, устанавливающей единую фиксированную абонентскую плату «за обслуживание точки поставки электрической энергии»
, — написал Сергей Неверов на своей странице в социальной сети «Фейсбук».

Источник: http://www.bfm.ru
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Новосибирске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию