10:04
Пробки:   5
$
91.3591
98.6682
Мэрия Новосибирска выделила на банкеты 150 тыс рублей
Мэрия Новосибирска выделила ...
Подписка на рассылку

Мэрия Новосибирска выделила на банкеты 150 тыс рублей

23 февраля 2016
2549
1 мин.
2
Мэрия Новосибирска выделила на банкеты 150 тыс рублей
«Хозяйственное управление» администрации Новосибирска и разместило тендер на сайте госзакупок о поиске организатора банкетов в мэрии города. На целый год из муниципального бюджета выделили 150 тысяч рублей, поэтому чиновникам придется обходиться на официальных мероприятиях бутербродами с маслом и компотом.

Среди 132 заявленных позиций значатся: конфеты, хачапури, бутерброды, пицца, различные слойки, компот. Основные блюда представлены эскалопом в сыре, куриным шашлыком, форелью в тесте и другими. также в заявке значатся свежие овощи и фрукты.

Предприниматели, которые выявят желание побороться за победу в этом тендере, смогут подать свои заявки вплоть до 29 февраля.

Необходимо уточнить, что 150 тысяч на организацию официальных мероприятий достаточно немного, особенно, учитывая количество человек, обычно на них присутствующих.Тем не менее руководство Новосибирска жестко придерживается рекомендаций по сокращению второстепенных расходов бюджета из-за финансового кризиса и для оптимизации.
Раздел:

Общественная редакция в Новосибирске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8140152538
Умерли за год
33100412
Родились за год
81432872