03:09
+16 C°
Пробки:   0
$
72.0323
87.3536

Мэрия Бердска выделит более 500 тыс рублей на укладку 200 метров тротуара в Советском районе

7 марта 2016
1651
1 мин.
1
Мэрия Бердска выделит более 500 тыс рублей на укладку 200 метров тротуара в Советском районе
Летом текущего года в Новом поселке Советского района Новосибирской области появится 200-метровая дорожка нового тротуара. На строительство мэрия Бердска готова выделить более 500 тыс. руб. Аукцион по определению фирмы-подрядчика закрыт. Администрация города озвучит результаты конкурса 9 марта после праздников. Об этом сообщается на портале госзакупок.

Согласно имеющимся данным, ремонтируемый участок расположен на ул. Дзержинского в Новом поселке Академгородка в Советском районе города Бердска. Прежде чем приступить к выкладке новой тротуарной плитки, будущему подрядчику предстоит вычистить от мусора 490 кв метров земли и завести около 50 тонн грунта для засыпки неровностей.

После этого стройфирме необходимо будет разместить вдоль 200 метровой дороги около 110 бортовых камней и положить сверху слой щебня с песком. Затем залить это все вяжущими материалами и накрыть асфальтобетонной смесью.

По окончанию работ подрядчик обязан нанести дорожную разметку, установить знак «Пешеходный переход», а также разместить вдоль тротуара барьерные ограждения. Начало строительства намечено на 1 июня. Работы должны быть выполнены в течении месяца, это одно из основных требований мэрии Бердска.

Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Новосибирске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию