22:49
-14 C°
Пробки:   0
$
74.0448
89.4461

В Новосибирске могут изменить тарифы на тепло

8 апреля 2016
1449
1 мин.
1
В Новосибирске могут изменить тарифы на тепло
В ходе мероприятия звучала информация, что утвержденный на 2016 год тариф в 3,4% приведет к сокращению инвестиционной программы в теплосетевое хозяйство на 40%.

«Тарифы на тепло, утвержденные на сегодняшний день в Новосибирске, не дают возможности полноценно выполнять поставленные задачи по техническому перевооружению. Сейчас речь идет не о личных интересах компании, а о действующих инвестиционных программах, которые нуждаются в дополнительных денежных ресурсах», - генеральный директор компании Сергей Анфимов.

Также руководитель компании отметил, что в условиях нехватки денег компания вряд ли сможет провести полномасштабный ремонт теплосетей. Причина тому – заниженные тарифы ЖКХ, которые на протяжении двух лет пребывают ниже официальной инфляции.

Персоны 1 в новости

Генеральный директор, Председатель Правления «СИБЭКО»
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Новосибирске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию