12:18
+7 C°
Пробки:   3
$
75.5535
90.4602

Технопарк готов заложить одну из башен-«гусей» под кредит 300 млн рублей

10 апреля 2016
1602
1 мин.
1
Технопарк готов заложить одну из башен-«гусей» под кредит 300 млн рублей
На сайте госзакупок появился тендер на сдачу в качестве залога одной из башен-«гусей», расположенных в Академгородке. Ее готовы заложить за 300 миллионов со сроком рассрочки в 10 лет и максимум под 15% годовых.

В руководстве Академгородка отметили, что средства, полученные в кредит, должны будут пойти на завершение строительства нового коттеджного городка, а также рефинансирование уже существующих кредитных задолженностей.

На данный момент обе башни находятся на балансе департамента земельных отношений и имущества, а общий долг «Технопарка Новосибирского Академгородка» перед различными финансовыми учреждениями составляет почти 100 миллионов рублей.

Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Новосибирске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию