11:27
+7 C°
Пробки:   3
$
75.5535
90.4602

Промышленное производство в Новосибирской области снизилось на 0,8%

14 апреля 2016
1180
1 мин.
1
Промышленное производство в Новосибирской области снизилось на 0,8%
В Новосибирской области за первый квартал 2016 года объем производства промпродукции сократился на 0,8% относительно аналогичного периода минувшего года. Это привело к сокращению уровня добычи полезных ископаемых на 27,6%.

Помимо этого, зафиксировано увеличение добычи продукции в различных обрабатывающих производствах на 0,7%, а также в распределение производства и распределения электроэнергии, воды и газа на 3,1%, проинформировали сотрудники Новосибирскстата. Значительное сокращение выпуска продукции в первом квартале 2016 года отмечается в уровне добычи топливно-энергетических ресурсов на 31,8%, в производстве металлургических изделий на 29,3%, в целлюлозно-бумажной промышленности, полиграфии и издательской деятельности на 26,7%.

Согласно информации статистики, позитивная динамика отмечается в химпроизводстве, выпуске электрооборудования, оптической аппаратуры, производства иной неметаллической минеральной продукции.
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Новосибирске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию