11:50
+7 C°
Пробки:   3
$
75.5535
90.4602

На уборку Калининского района Новосибирска выделили 840 тысяч рублей

18 мая 2016
1079
1 мин.
На уборку Калининского района Новосибирска выделили 840 тысяч рублей
Руководство Калининского района Новосибирска приняло решение выделить почти 840 тысяч рублей на ликвидацию стихийных свалок. Соответствующее объявление появилось на сайте госзакупок, причем сроки выбора исполнителя на период май-июнь.

Согласно требованиям, победитель тендера будет обязан вывести более 4 тысяч кубов мусора, который скопился на ряде улиц в Калининском районе Новосибирска, причем уборке также подлежит и открытое русло речки 1-я Ельцовка. Там, по оценкам специалистов насчитывается порядка 1,2 тысячи кубометров бытовых отходов. Вывозиться мусор будет также из района пешеходного моста по улице Народной и соснового бора.

Заявки принимаются в администрации Новосибирска до 19 мая.
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Новосибирске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию