11:09
-2 C°
Пробки:   4
$
76.2491
91.4760

Кудрин предложил увеличить пенсионный возраст до 63 лет

22 мая 2016
1148
1 мин.
Кудрин предложил увеличить пенсионный возраст до 63 лет
В недавнем времени Алексей Кудрин, экс-министр финансов Российской Федерации, прокомментировал ситуацию в государстве с пенсионными начислениями. Государственный деятель предложил повысить пенсионный возраст до 63 лет.

Такое нововведение, считает Кудрин, должно коснуться как мужчин, так и женщин. «Повышение возраста даст государству решение сразу нескольких наболевших проблем. Данная мера позволит сохранить высокую пенсию, а также повысить сумму выплат для тех, кто уже стал пенсионером», - рассказал экс-министр в ходе беседы с журналистами.

На сегодняшний день на территории РФ возраст выхода на пенсию для женщин и мужчин составляет 55 и 60 лет соответственно. Высшее руководство Министерства финансов, в свою очередь, настаивает на повышение этих сроков.
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Новосибирске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию