15:05
-3 C°
Пробки:   6
$
74.4275
88.9334
26 мая 2016
901
1 мин.
Конкурс
С 25 мая наступает «Время жить в России» - именно так называется конкурс фото- и видеоработ, объявленный среди пользователей соцсетей компанией «Галс-Девелопмент». На конкурс принимаются профессиональные или любительские работы – самое главное, чтобы они были отсняты на территории РФ и размещены в одной из сетей - Twitter, FaceBook, InstaGram и Vkontakte – с хештегом #ВРЕМЯЖИТЬВРОССИИ. Тематика работ – любовь и семья («Время растить детей»), профессиональная самореализация («Время работать»), творчество и хобби («Время созидать») и родная природа («Время отдыхать»).

На первом этапе лучшими станут те, чьи произведения соберут наибольшее число лайков – 8 промежуточных призеров будут определяться еженедельно. 6 сентября «демократический» этап конкурса закончится, и за дело примется профессиональное жюри в составе президента ПАО «Галс-Девелопмент» Сергея Калинина, руководителя группы фотопроектов информационного агентства ТАСС Натальи Гарнелис, журналиста Ильи Варламова и фотографов Сергея Пономарева и Дмитрия Чистопрудова. Именно они решат, чьи работы станут самыми яркими фрагментами «единого фотопанно, состоящего из мгновений радости и гордости за нашу родину», как выразился Сергей Калинин.

20 сентября жюри назовет авторов семи лучших работ и раздаст весьма ценные призы. Вместе с первым местом в конкурсе автор такой работы получит квартиру-студию в городском квартале «Искра-Парк», обладатель второго места получит ключи от кроссовера Lada Xray, а последние 5 призеров - возможность отдохнуть два дня в курортном комплексе «Камелия». Этот комплекс в Сочи, так же, как и «Искра-Парк», и Центральный детский магазин на Лубянке и многие другие объекты недвижимости, отстроен ПАО «Галс-Девелопмент».
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Новосибирске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию