11:25
+20 C°
Пробки:   4
$
74.1373
89.5060

В Новосибирской области ямочный ремонт выполнен на 620 тысячах кв. м

27 мая 2016
1748
1 мин.
1
В Новосибирской области ямочный ремонт выполнен на 620 тысячах кв. м
На территории Новосибирской области продолжается проведение ямочного ремонта автомобильных дорог муниципального и межрегионального значения. Суммарно, как свидетельствуют сведения статистики на 24 мая текущего года на территории Новосибирской области соответствующие работы провели на 217 тысячах кв. м асфальтобетонного покрытия, что выше аналогичных работ по минувшему году. По дорогам, покрытым щебеночным покрытием суммарный объем исполненных работ возрос на 403,2 тысячи «квадратов».

«В текущем году многие районы увеличили объем работ по ямочному ремонту из-за перепадов температуры в зимнее время, которые негативно отразились на дорожном покрытии. За надлежащим выполнением работ систематически осуществляет контроль региональный Минтранс», – сообщил Сергей Титов.

Суммарно по Новосибирской области на 15 июня текущего года ямочный ремонт запланировано завершить на 213,5 квадратных метров асфальтных автодорог, по щебеночным – запланировано более 549 кв. м. Подрядные организации приступили к проведению ямочного ремонта автодорог региона только в конце февраля. При стабилизации минусовых температур работы проводились с использованием холодных смесей. После наступления теплой погоды дорожники Новосбирской области опять приступят к работам по классическим и струйно-инъекционным методам.

Персоны 1 в новости

Бывший Министр транспорта
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Новосибирске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию