15:56
+16 C°
Пробки:   5
$
74.0400
89.8475

В Новосибирске распродаются объекты крупнейшего логопарка «ПНК-Толмачево»

14 июня 2016
1514
1 мин.
1
В Новосибирске распродаются объекты крупнейшего логопарка «ПНК-Толмачево»
PNK Group выставила на продажу корпус в логистическом комплексе «ПНК-Толмачево». Его площадь составляет порядка 50 тысяч квадратных метров.

На данный момент в «Толмачево» также продаются два аналогичных корпуса, договор о приобретении которых уже заключен с организацией «Сбербанк управление активами», причем в СМИ ранее уже публиковалась информация о том, что финансовое учреждение создает закрытый ПИФ, для покупки ряда недвижимости в «ПНК-Толмачево».

Эксперты считают, что распродажа помещений в «ПНК-Толмачево» является своеобразной стратегией компании. Ориентировочная стоимость одного квадратного метра площадей составляет от 25 до 40 тысяч рублей.

«ПНК-Томачево» относится к индустриальным паркам класса А, он расположен в 15 километрах от столицы Новосибирской области. Общая площадь составляет 380 тысяч квадратных метров.

Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Новосибирске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию