13:00
+21 C°
Пробки:   4
$
74.1373
89.5060

Новосибирск на Олимпиаде представят 12 спортсменов

22 июля 2016
1606
1 мин.
Новосибирск на Олимпиаде представят 12 спортсменов
На Олимпиаду в Рио-де-Жанейро от Новосибирской области поедут, скорее всего, 12 спортсменов. Об этом стало известно после публикации списка всех представителей страны Олимпийским комитетом России.

Спортсмены Новосибирской области поборются за медали в таких дисциплинах: плавание, бокс, волейбол, спортивная гимнастика, греко-римская борьба и фехтование. Буквально вчера, 21 июля, CAS (Спортивный арбитражный суд) не принял иск от отечественного олимпийского комитета по поводу допуска к состязаниям 68 легкоатлетов (две спортсменки из Новосибирска).

Екатерине Соколенко и Алле Кулятиной CAS запретил участвовать в Олимпиаде из-за допинг скандала, хотя по ним решение может быть пересмотрено Международным Олимпийским комитетом, который является последней инстанцией.

Немногим ранее Международная ассоциация легкоатлетических федераций дисквалифицировала Всероссийскую федерацию легкой атлетики и запретила ее спортсменам участвовать в международных состязаниях.
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Новосибирске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию