10:49
-3 C°
Пробки:   4
$
76.2491
91.4760

В Новосибирске открылся первый в Сибири дельфинарий

1 августа 2016
1230
1 мин.
В Новосибирске открылся первый в Сибири дельфинарий
Сегодня, 1 августа, в Новосибирске открылся первый на территории Сибири Центр океанографии и морской биологии. Сообщается, что в дельфинарии и принадлежащих центру аквариумах живут не только дельфины афалины, но и киты белухи, морские львы, множество рыб и более 300 видов других обитателей морских глубин.

Дарья Глухова, занимающая должность главного тренера «Дельфинии», с удовольствием дала местным и всероссийским СМИ интервью, в котором рассказала, что все нынешние обитатели нововозведенного Центра прибыли в Новосибирск из самых разных уголков страны: «Все животные еще молоды и будут повышать уровень своего мастерства. Мы, в свою очередь, уделяем этому большое внимание, и каждое последующее представление планируем дополнять новыми элементами».

По словам Глуховой, все животные достаточно сложны в воспитании и с ними нелегко работать. Тренеры приложили максимум усилий, чтобы найти к каждому подход и установить личностный контакт.
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Новосибирске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию