06:01
-8 C°
Пробки:   2
$
74.4275
88.9334

В Новосибирской области банкротятся 37 сельхозпредприятий

7 августа 2016
1496
1 мин.
1
В Новосибирской области банкротятся 37 сельхозпредприятий
На территории Новосибирской области банкротами становятся свыше 30 сельхозпредприятий. Наибольшее количество подобных компаний находятся в Ордынском и Доволенском районах.

Как сообщается в материалах, опубликованных региональным Министерством сельского хозяйства, на 1 августа 37 предприятий области инициировали процедуру признания банкротства. Это 6,8% от всего количества компаний отрасли.

«По сравнению с аналогичным периодом 2015 года данный показатель понизился на 1,8%», — добавили представители министерства.

Процедура оформления банкротства уже завершена несколькими предприятиями Краснозерского и Болотнинского районов. На сегодня проведены торги по реализации имущества по организациям, которые будут признаны банкротами в августе.
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Новосибирске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию