11:10
+7 C°
Пробки:   3
$
75.5535
90.4602

Названа дата открытия Новосибирского аквапарка «Аквамир»

26 августа 2016
1753
1 мин.
1
Названа дата открытия Новосибирского аквапарка «Аквамир»
В социальной сети появились сведения о том, когда откроют Новосибирский аквапарк «Аквамир». Свои двери заведение откроет 30 сентября и порадует гостей, кроме экстремальных горок, фестивалем блюд тропической кухни.

«Аквамир» представляет собой спортивно-оздоровительный круглогодичный комплекс, который располагается на левом берегу Оби у Димитровского моста на улице Яринская. Аквапарк включает в себя крытую зону с термальным блоком, гостиницу, в которой 150 номеров, SPA-центр, а также многоуровневый паркинг на 480 машин. Общая площадь «Аквамира» составляет 35 тысяч квадратных метров и он будет самым большим российским аквапарком. Кроме этого, спортивно-оздоровительный комплекс войдет в десятку самых больших крытых аквапарков нашей планеты.

В Новосибирском аквапарке посетителей ждут более 150 аттракционов, среди которых есть горки, высотой с семиэтажный дом. «Аквамир» удивит самым большим в РФ искусственным морем, представляющим волновой бассейн в тысячу квадратных метров, а также 70 джакузи. Время работы нового аквапарка – с 10 до 22 часов вечера. Одновременно комплекс сможет принять до 3 тысяч человек, а в день руководство ожидает не менее, чем 10 тысяч посетителей. Стоимость входного билета для взрослых составит 800 рублей, а для детей – 700 рублей.

В новый аквапарк было инвестировано приблизительно 3,5 миллиардов рублей. К 2018 году берез возле «Аквамира» хотят превратить в лагуну с пляжами и белым песком, бассейнами и кинотеатром на воде.

Компании1 в новости

Аквамир
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Новосибирске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию