04:23
+13 C°
Пробки:   4
$
74.1373
89.5060

РФ получила гарантии усиления мер безопасности в аэропортах Турции

29 августа 2016
1158
1 мин.
РФ получила гарантии усиления мер безопасности в аэропортах Турции
РФ получила от Турции госгарантии относительно обеспечения мер безопасности на территории аэропортов, в числе которых указывается и тщательный досмотр. Об этом рассказал Максим Соколов, глава Минтранса России.

«От наших турецких коллег мы получили гарантии по усилению мер безопасности в турецких аэропортах, куда будут летать наши чартерные компании. Среди таких мер можно назвать усиленный досмотр — порядка 20% от в целом потока пассажиров непосредственно при выходе на посадку», — проинформировал Соколов во время общения с журналистами телеканала «Россия 1».

Министр добавил, что будет проводиться как личный досмотр с применением металлоискателей, так подробный досмотр вещей пассажиров. Вдобавок, согласно его словам, речь касается контроля за перемещениями непосредственно по ВПП, а также на перроне. Большее внимание будет уделяться контролю процесса подвоза багажа, топлива и прочих вещей.
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Новосибирске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию