22:00
-12 C°
Пробки:   1
$
74.4373
90.3743

Матрасы и кровати в Новосибирске предлагает интернет-магазин Matrasibirsk.Ru

31 августа 2016
1152
1 мин.
Матрасы и кровати в Новосибирске предлагает интернет-магазин Matrasibirsk.Ru
Сегодня качественный удобный матрас стал не только своеобразным символом семейного благополучия, но и основным источником оздоровительного отдыха. Многие матрасные блоки нового поколения представляют собой сложные системы с комбинированным наполнителем и эффективными пружинными платформами. Поэтому покупка матраса – это ответственное мероприятие, требующее наличия определённой информации о популярных моделях и интересных инновациях. Согласно статистике, большинство граждан в настоящее время предпочитают приобретать матрасы в специализированных интернет-магазинах, пользуясь консультациями подготовленных продавцов.
.


Что касается самых востребованных моделей матрасов, то в этой области лидируют матрасные блоки с независимой системой пружин и наполнителями из кокосовой койры, латекса, натуральной шерсти, морских водорослей. Определённым спросом пользуются матрасы с инновационным наполнителем «мемори форм», способным «запоминать» контуры тела, обеспечивая максимальный комфорт во время отдыха. Заказывая матрас в таком интернет-магазине, покупатель может рассчитывать на оперативную доставку заказанных товаров с полным пакетом документов.
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Новосибирске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию