09:58
-3 C°
Пробки:   4
$
76.2491
91.4760

В Новосибирске ввели в трамваях бескондукторную систему оплаты проезда

16 сентября 2016
1665
1 мин.
2
В Новосибирске ввели в трамваях бескондукторную систему оплаты проезда
В Новосибирске в трамваях №3 и №11 ввели бескондукторную систему оплаты проезда. Теперь пассажир должны будут приобретать билеты в терминале, который находится в кабине вагоновожатого. Для этого им нужно, как в маршрутных такси, передавать деньги за проезд.

На официальном сайте МКП «Горэлектротранспорт» появилась информация о том, что с четверга, 15 сентября, правобережный трамвайный маршрут «Пл. им. Калинина – Золотая горка» на один месяц переходит на бескондукторную систему обслуживания. Трамвайный маршрут №3, который перевозит пассажиров от с.м. «Площадь Карла Маркса» до «Молкомбината», также будет работать в этом формате.

В департаменте транспорта и благоустроительного комплекса администрации Новосибирска проинформировали, что контролировать оплату проезда в трамваях будут теперь контролеры «Горэлектротранспорта», а также работники контрольно-ревизионной службы «ЦУГАЭТ». В планах в ближайшее время установить в подвижных составах валидаторы (стационарные считыватели), чтобы улучшить качество обслуживания пассажиров города.
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Новосибирске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию