11:09
+20 C°
Пробки:   6
$
74.1373
89.5060

В Новосибирске ищут инвесторов для строительства парка развлечений

14 октября 2016
1210
1 мин.
В Новосибирске ищут инвесторов для строительства парка развлечений
Авторы новосибирского парка развлечений «Life in Motion» ищут инвесторов, которые захотят вложить в реализацию проекта порядка 1,5 миллиарда рублей. Об этом заявил журналистам Антон Брайтвуд – идейный вдохновитель, который рассказал также о том, какие услуги для отдыха смогут получить посетители.

Так, в новом парке отдыха появятся спортивные площадки для игры в волейбол, футбол и баскетбол, также будет несколько пейнтбольных полей, на которых любители активного отдыха смогут получить тактические навыки и большое количество положительных эмоций. Посетители смогут опробовать такие высокотехнические виды передвижения, как ховерборд и флайборд, для более «традиционных» спортсменов приготовят скейтплощадку, бассейн для серфинга и вейкбординга. Еще одной зоной отдыха должна стать «звериная площадка», на которой смогут разместиться владельцы домашних питомцев вместе со своими любимцами.

Предполагается строительство нескольких гостевых коттеджей, зоны полуденного сна, хостелов, водных трамплинов, детских развлечений и даже самой большой в мире Lazy River.

По задумке авторов, строительство и запуск парка развлечений позволит создать в регионе более 1500 новых рабочих мест, а также увеличит поток туристов, желающих посетить Новосибирскую область и Новосибирск в частности.
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Новосибирске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию