08:57
-2 C°
Пробки:   2
$
74.4275
88.9334

Минфин назвал условия переговоров с Украиной по долгу в $3 млрд

18 октября 2016
1093
1 мин.
Минфин назвал условия переговоров с Украиной по долгу в $3 млрд
Минфин обозначил условия для проведения переговоров с Украиной по вопросу долговых обязательств в объеме $3 млрд. Обязательным моментом является признание обязательств суверенным, сообщил Антон Силуанов, глава ведомства.

«Мы проведем обсуждение только после получения основания для переговоров. Долг должен быть признан суверенным, а условия реструктуризации лучше коммерческих», — сообщил министр.

Он также отметил, что в противном случае обсуждать какие-либо моменты бессмысленно. В конце 2013-го Украина выпустила еврооблигации на сумму в $3 млрд с условиями обслуживания в 5% ежегодно. Их выкупил Фонд национального благосостояния в соответствии с распоряжением президента РФ Владимира Путина.
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Новосибирске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию