12:16
+7 C°
Пробки:   3
$
75.5535
90.4602

Новосибирская область стала лидером СФО по обороту малых предприятий

14 ноября 2016
1373
1 мин.
2
Новосибирская область стала лидером СФО по обороту малых предприятий
Новосибирская область стала самой крупной представительницей по обороту малых предприятий в СФО, сообщает пресс-ведомство областного Министерства экономического развития. Всего в регионе числится свыше 4 тысяч малых предприятий.

«Влиятельными секторами экономической сферы Новосибирской области следует считать торговлю, промышленное производство, а также недвижимость и масштабные научные проекты. В регионе работают более четырех тысяч малых предприятий, оборот которых за первое полугодие 2016 года достиг 228 миллиардов рублей, а вся продукция и работы оцениваются в 332 миллиарда рублей. Оптовая торговля малого бизнеса за данный период составила не менее полмиллиарда рублей», - сообщает глава Министерства экономразвития Новосибирской области Ольга Молчанова.

Примечательно, что Новосибирская область удерживает за собой четвертое место среди субъектов Сибирского федерального округа непосредственно по суммарному объему инвестиций в производство машин, оборудования, а также строительства за последние шесть месяцев 2016 года.
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Новосибирске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию