17:28
+16 C°
Пробки:   5
$
74.0400
89.8475

Мэрия продлила запрет на передвижение большегрузов по дорогам Новосибирска в час пик

26 ноября 2016
2472
1 мин.
2
Мэрия продлила запрет на передвижение большегрузов по дорогам Новосибирска в час пик
Мэрия на официальной основе продлила действие запрета на проезд по дорогам Новосибирска грузовиков в час-пик. В частности, проезд разрешается в промежуток с 10:00 до 16:00 и с 22:00 до 7:00.

Администрация Новосибирска продлила активность ограничения на проезд крупногабаритных авто по дорогам города в час-пик. Ограничение для фур продлиться до 24 декабря 2016 года, сообщают представители Администрации города. Также известно, что фуры существенно усложняют движение на трассах, особенно в загруженное время, осложненное снегопадом и часом-пик.

«Утром, а именно с 10:00 до 16:00, а также в темное время с 22:00 до 7:00 грузовики имеют право проезжать по дорогам Новосибирска, а в остальные периоды суток действует запрет. В частности, ограничение актуально для автомобилей, превышающих по ширине 2,5 метров, а по высоте - 4 метра от дорожного покрытия, а по длине, в том числе с одним прицепом, до 15 метров. Запрет также действует для тех авто, чья разрешенная скорость не должна превышать 30 км/ч», - передает региональное управление ГИБДД.
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Новосибирске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию