07:11
+12 C°
Пробки:   4
$
72.3260
86.3283

Жители Октябрьского района Новосибирска жалуются на плохую уборку снега

3 января 2017
1484
1 мин.
1
Жители Октябрьского района Новосибирска жалуются на плохую уборку снега
Жители Октябрьского района Новосибирска устали ждать уборки снега. В частности, обитатели улицы Журавлева активно жалуются, что снег коммунальные службы хорошо не чистили еще с октября 2016 года, когда прошли первые снегопады.

По словам очевидцев, с начала первых снегопадов в Октябрьском районе Новосибирска от пересечения с улицей Добролюбова до конца улицы Журавлева коммунальщики достаточно плохо убирают снег с проезжей части. Жители писали, притом неоднократно, жалобы на сайте администрации города и звонили в диспетчерскую ведомства, но действий со стороны местных властей так и не последовало. По информации жителей района, уборкой должна заниматься мэрия, но представители последней словно нарочно ждут происшествий на данном участке дороги. Отмечается, что пока никаких аварий из-за снежного покрова в данном регионе не было зафиксировано.

Жители улицы Журавлева жалуются также на страницах города в социальных сетях, отмечая, что обещания прочистить дорогу в который раз не выполняются ответственными службами.

Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Новосибирске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию