16:17
+8 C°
Пробки:   7
$
77.1657
91.7809

Мэрия Новосибирска выставила на торги четыре объекта недвижимости

14 марта 2017
1234
1 мин.
1
Мэрия Новосибирска выставила на торги четыре объекта недвижимости
Мэрия Новосибирска организует аукцион, выставив на торги четыре объекта недвижимости. Открытое мероприятие состоится 4 апреля текущего года.

Торги на помещение нежилого типа площадью 49 кв.м. по улице Флотская, 17 а стартуют с полутора миллионов рублей с шагом в 75 тыс. рублей. Стартовая стоимость помещения в 20 кв.м., расположенного на первом этаже многоэтажного здания по улице Советская, 35 составляет 702 тыс. рублей с шагом в 35 тыс. рублей. На данный момент помещение занимает компания «Садовод».

Третье здание площадью чуть более 197 кв.м, взятое в аренду руководством компании «Зимушка», находится в Ленинском районе, по улице Гризодубовой 37/4. Первоначальная стоимость составляет 19,5 млн рублей с шагом в 970 тыс. рублей. Четвертый лот – здание в два уровня площадью 703,4 кв.м. с прилежащим земельным участком, расположенное в Калининском районе, по улице Богдана Хмельницкого. Заявленная цена начинается с 19,7 млн рублей с ходом в 980 тыс. рублей. Земельный надел обойдется покупателю почти в 4,4 млн рублей.

Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Новосибирске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию