10:52
-17 C°
Пробки:   6
$
73.7532
89.6691

В Новосибирской области выбрали нового министра транспорта

10 апреля 2017
1960
1 мин.
7
В Новосибирской области выбрали нового министра транспорта
В Новосибирской области выбрали нового министра дорожного хозяйства и транспорта. Губернатор региона Владимир Городецкий утвердил в должности Анатолия Костылевского.

Главу министерства транспорта представили в правительстве на аппаратном совещании. Распоряжение главы Новосибирской области о назначении подписано 10 апреля.

Анатолий Костылевский назначен после отставки Сергея Титова: с министерства транспорта он перешел в компанию «Сибмост», где занял пост президента предприятия.

Анатолий Костылевский родился в 1977 году. Окончил Сибирский государственный университет по специальности «Автомобильные дороги и аэродромы». Назначен на должность министра в связи с большим опытом в сфере: работал в «Российских автомобильных дорогах» и федеральном управлении дорог «Сибирь». В 2013 году назначен замминистра транспорта Новосибирской области. Как отметил Владимир Городецкий, назначение Костылевского позволит успешно развить дорожную сеть в регионе.
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Новосибирске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию