01:10
-11 C°
Пробки:   0
$
74.4373
90.3743

Решение о поддержке строительства четвертого моста отложили до конца апреля

11 апреля 2017
1561
1 мин.
1
Решение о поддержке строительства четвертого моста отложили до конца апреля
Правительственная комиссия Нижегородской области отложила принятие решения относительно поддержки строительства четвертого моста на конец текущего месяца. Сведениями поделился Владимир Городецкий, губернатор региона.

Отмечается, что проект находится на приоритетном месте в рейтинге, сформированном перед распределением средств федерального гранта. Его сумма составляет 55 миллиардов рублей. Эти средства были собраны благодаря программе «Платон».

В Росавтодоре уже одобрили финансирование вышеназванного проекта. Так, Москва может выделить средства на строительство моста через Обь, однако объём вложений - неизвестен. Губернатор Владимир Городецкий отмечает, что шансы у проекта довольно высокие. Его стоимость составляет 43 миллиарда рублей.

«Мы находимся в числе трех по рейтингу, составленному федеральным дорожным агентством, по эффективности. Он составлялся по специальной методике. Наш коэффициент равен 0,86», - добавил Городецкий.

Персоны 1 в новости

Член Совета Федерации
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Новосибирске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию