10:15
-3 C°
Пробки:   4
$
76.2491
91.4760

Биатлонный комплекс заказал ремонт трассы за 15,7 млн рублей

8 июня 2017
3085
1 мин.
Биатлонный комплекс заказал ремонт трассы за 15,7 млн рублей
В новосибирском биатлонном комплексе проведут капитальный ремонт лыжероллерной трассы. Стоимость контракта составляет 15,7 млн рублей. Требования к участникам тендера размещены на портале государственных закупок.

Согласно аукционной документации, победитель тендера должен сдать готовый объект в течение двух месяцев с момента подписания контракта. Заказчиком выступает ГАУ НСО «Центр спортивной подготовки по биатлону».

В задачи подрядчика войдет спил деревьев, очистка территории от пней, снятие старого дорожного покрытия и укладка нового асфальта, установка ограждений и облагораживание территории комплекса, расположенного на улице Биатлонная, 1.

«В этом году мы проведем ремонт 2/3 трассы, остальные работы запланированы уже на следующий год. Новая трасса будет расширена в соответствии со стандартами проведения тренировок и соревнований. На трассе появится освещение и беговая дорожка. Заявки на тендер принимаются до 14 июня», - рассказал Александр Никифоров, директор биатлонного комплекса.

Напомним, в прошлом году в комплексе отремонтировали стрельбище и закупили новое оборудование на сумму более 21 млн рублей.
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Новосибирске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию