09:51
-18 C°
Пробки:   3
$
74.4373
90.3743

Власти Новосибирска планируют потратить 6 млн на новые остановки

21 июля 2017
2473
1 мин.
Власти Новосибирска планируют потратить 6 млн на новые остановки
На официальном сайте Государственных закупок Российской Федерации появилось объявление, согласно которому ведомство организует конкурс в поисках подрядчика, который построит 22 автобусных остановки в Новосибирске. Власти города планируют реализовать данный проект до конца сентября.

Общая сумма расходов, которые будут потрачены на возведение павильонов, составит около 6 миллионов рублей. Победитель объявленного на сайте Госзакупок конкурса обязан построить остановочные пункты, предназначенные для общественного транспорта, в разных частях города Новосибирск.

В сообщении также указано, что некоторые из остановок подрядчику необходимо будет оборудовать парковочными карманами. На данный момент на сайте Госзакупок обнародованы предварительные эскизы двух остановок. На них видно, как должен выглядеть павильон, оборудованный парковочным карманом.

Заказчик в документе, приложенном к конкурсу, сообщил: «В ходе реализации данного проекта подрядчик должен установить дорожные знаки в Новосибирске. Автобусные остановки должны выглядеть как рамная сборная конструкция, которая состоит ветрозащитных стенок сзади и по бокам, крыши и скамейки, построенной в том же стиле, что и остановочный павильон».

Ожидается, что победитель конкурса будет определен уже 11 августа. В документе отмечается, что подрядчик, которого выберет заказчик, должен отремонтировать сломанные в Новосибирске павильоны.
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Новосибирске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию