16:03
+16 C°
Пробки:   5
$
74.0400
89.8475

Минсельхоз получил от правительства страны 1,3 млрд на компенсации ущерба от ЧС‍

22 августа 2017
2390
1 мин.
Минсельхоз получил от правительства страны 1,3 млрд на компенсации ущерба от ЧС‍
Министерство сельского хозяйства России получило от правительства страны 1,3 миллиарда рублей, которые пойдут на ликвидацию ущерба и последствий от чрезвычайных ситуаций. Соответствующее распоряжение подписано премьер-министром Дмитрием Медведевым и уже опубликовано на официальном портале ведомства.

Согласно документу, на компенсацию могут рассчитывать товаропроизводители из девяти регионов страны (Волгоградская, Вологодская, Тульская области, Приморский и Хабаровский края, Чечня, Башкирия, Тува и Карачаево-Черкесия), которые понесли убытки в результате ЧС природного характера, произошедших в этом году.

17 августа данный документ был ободрен на заседании правительства России.
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Новосибирске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию