21:15
+11 C°
Пробки:   0
$
74.1373
89.5060

Coca-Cola вложила 500 млн рублей в производство сока в Новосибирске‍

10 сентября 2017
2786
1 мин.
1
Coca-Cola вложила 500 млн рублей в производство сока в Новосибирске‍
Coca-Cola Hellenic Bottling Company вложила около 500 млн рублей в развитие производства в Новосибирске. Сведения предоставлены пресс-службой компании.

На вложенные средства руководство компании запустило на своем заводе две новые линии по выпуску холодного чай Nestea и сока Rich. Мощность производства увеличена в полтора раза. Coca-Cola сделала акцент на логистику и экспорт в другие регионы – Дальний Восток, Сибирь, Урал. Раньше продукция доставлялась туда из Центральной России.

Напомним, в 1997 году Coca-Cola впервые пришла в Новосибирск, открыв на территории города завод по выпуску более 50 наименований продукции («Добрый», BonAqua, Sprite). Компания построила на территории России уже 11 заводов. Производитель соков за три года вложил в модификацию своих очистных сооружений около 7 млн евро.

Компании1 в новости

Coca-Cola Hellenic
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Новосибирске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию