13:41
+4 C°
Пробки:   5
$
75.5535
90.4602

Федеральный бюджет компенсировал Новосибирской области затраты на ПЛП‍

4 октября 2017
2480
1 мин.
4
Федеральный бюджет компенсировал Новосибирской области затраты на ПЛП‍
Правительство России выделило Новосибирской области субсидию в размере 148,44 млн рублей. Средства пойдут на возмещение части затраченных средств на создание инфраструктуры ПЛП (Промышленно-логистический парк) и Биотехнопарка.

Деньги из федеральной казны поступят в виде нескольких траншей. Их сумма зависит от объема налоговых отчислений, поступивший в казну России от резидентов индустриальных парков.

Согласно информации, предоставленной правительством, во главе ПЛП стоит Агентство инвестиционного развития, находящееся на балансе муниципалитета. За 10 лет существования проекта в него инвестировано около 4 млрд рублей. В промпарке запланирована реализация 13 проектов, но пока можно говорить об успешном запуске 8.

За прошлый год выручка ПЛП составила 125 млн рублей, АИР – 39,8 млн рублей, Биотехнопарка – 5 млн рублей.
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Новосибирске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию