16:22
+8 C°
Пробки:   7
$
77.1657
91.7809

Виктор Толоконский намерен продолжить работу в Новосибирске‍

3 ноября 2017
3112
1 мин.
4
Виктор Толоконский намерен продолжить работу в Новосибирске‍
Экс-глава Красноярского края вернулся в Новосибирск, чтобы продолжить работу в правительстве или бизнесе Новосибирской области. Интервью Виктора Толоконского появилось в СМИ.

«Сейчас я еще не начал проявлять активность и открыт для разных предложений. Я полон сил и готов принимать сложные управленческие решения. Думаю, могу быть полезен и в государственных делах, и в бизнесе. Красноярск я люблю, но не могу сейчас там работать, поскольку после ухода в отставку невозможно мириться с решениями действующей власти», - рассказал Толоконский.

Толоконский не намерен уходить в бизнес с головой и открывать свое дело, он хочет получить должность управленца и помогать владельцу развивать готовое дело.

Напомним, 28 сентября, днем, в Новосибирск прилетел Виктор Толоконский, которого в аэропорту встретил сын Алексей и депутат Заксобрания Вениамин Пак.

Персоны2 и Компании2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Новосибирске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию