21:06
Пробки:   2
$
96.0419
102.2485
Виктор Толоконский намерен продолжить работу в Новосибирске‍
Виктор Толоконский намерен п...
Подписка на рассылку

Виктор Толоконский намерен продолжить работу в Новосибирске‍

3 ноября 2017
4274
1 мин.
4
Виктор Толоконский намерен продолжить работу в Новосибирске‍
Экс-глава Красноярского края вернулся в Новосибирск, чтобы продолжить работу в правительстве или бизнесе Новосибирской области. Интервью Виктора Толоконского появилось в СМИ.

«Сейчас я еще не начал проявлять активность и открыт для разных предложений. Я полон сил и готов принимать сложные управленческие решения. Думаю, могу быть полезен и в государственных делах, и в бизнесе. Красноярск я люблю, но не могу сейчас там работать, поскольку после ухода в отставку невозможно мириться с решениями действующей власти», - рассказал Толоконский.

Толоконский не намерен уходить в бизнес с головой и открывать свое дело, он хочет получить должность управленца и помогать владельцу развивать готовое дело.

Напомним, 28 сентября, днем, в Новосибирск прилетел Виктор Толоконский, которого в аэропорту встретил сын Алексей и депутат Заксобрания Вениамин Пак.

Персоны2 и Компании2 в новости

Раздел:

Общественная редакция в Новосибирске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8070169768
Умерли за год
44565618
Родились за год
109639308