06:42
+16 C°
Пробки:   1
$
60.8993
62.5355

Мэр Бердска резко ответил на критику Чибиса

5 ноября 2017
4528
1 мин.
3
Мэр Бердска резко ответил на критику Чибиса
Мэр Евгений Шестернин резко ответил на критику заместителя главы Минстроя, назвавшего антипримером работу по благоустройству дворов в Бердске. Политик уверен, что слова Андрея Чибиса не искренние и носят «заказной» характер.

«Мне кажется, что предвзятое отношение Чибиса берет начало с конфликта с «Народным фронтом». Я открыто высказал свои претензии федеральному проверяющему, и он ничего не смог мне на это ответить. Список домов, попадающих под программу, мы обсуждали и обсуждали, пока не наступил август. Видимо не все понимают, что погода Новосибирска далека от краснодарских курортов, поэтому пока администрация закончила составлять списки, наступили холода», - рассказал мэр.

Чиновники добавили, что делегация Чибиса отказывалась инспектировать готовые к сдаче дворы и посетила незаконченные площадки. Конечно, недостатки в работе имеются, и большая часть их устраняется. Из-за наступивших холодов укладка асфальта начнется только в следующем году.

Персоны1 и Компании2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Новосибирске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
7971660808
Умерли за год
36494706
Родились за год
89783436