20:05
+8 C°
Пробки:   3
$
74.1373
89.5060

Мэр Бердска резко ответил на критику Чибиса

5 ноября 2017
3953
1 мин.
3
Мэр Бердска резко ответил на критику Чибиса
Мэр Евгений Шестернин резко ответил на критику заместителя главы Минстроя, назвавшего антипримером работу по благоустройству дворов в Бердске. Политик уверен, что слова Андрея Чибиса не искренние и носят «заказной» характер.

«Мне кажется, что предвзятое отношение Чибиса берет начало с конфликта с «Народным фронтом». Я открыто высказал свои претензии федеральному проверяющему, и он ничего не смог мне на это ответить. Список домов, попадающих под программу, мы обсуждали и обсуждали, пока не наступил август. Видимо не все понимают, что погода Новосибирска далека от краснодарских курортов, поэтому пока администрация закончила составлять списки, наступили холода», - рассказал мэр.

Чиновники добавили, что делегация Чибиса отказывалась инспектировать готовые к сдаче дворы и посетила незаконченные площадки. Конечно, недостатки в работе имеются, и большая часть их устраняется. Из-за наступивших холодов укладка асфальта начнется только в следующем году.

Персоны1 и Компании2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Новосибирске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию