11:55
-5 C°
Пробки:   7
$
73.5187
88.8768

В Новосибирске открылся оптово-розничный комплекс за 1 млрд рублей

17 ноября 2017
2735
1 мин.
1
В Новосибирске открылся оптово-розничный комплекс за 1 млрд рублей
16 ноября в Новосибирске заработала крупная продовольственная площадка – ОРЦ «Фудсиб». На строительство комплекса инвесторы планируют потратить около 1 млн рублей. На данный момент объем вложений составил 700 млн. Информация предоставлена пресс-службой администрации.

На начальном этапе центр сможет пропускать через себя 75 тыс. тонн продукции в год, в дальнейшем объемы вырастут до 300 тыс. тонн. В здании размещены более 200 боксов с возможностью установки специальных холодильных агрегатов. При центре работает гостиница. По задумке, в ОРЦ смогут работать местные производители товаров и иностранцы, причем на долю Узбекистана придется большая доля – 60%.

Кросс-доки занимают площадь в 4 тыс. кв.м., торговые площади – 15 тыс. кв.м. Весь центр вместе с парковочной зоной стоит на участке земли в 10 гектар. При активном развитии площади можно нарастить в два раза.

Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Новосибирске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию