07:31
+12 C°
Пробки:   3
$
73.1987
86.8942

В Новосибирске может появиться сноуборд-парк за 600 млн рублей

15 января 2018
3220
1 мин.
4
В Новосибирске может появиться сноуборд-парк за 600 млн рублей
В Новосибирске может появиться сноубордический комплекс стоимостью в 600 млн рублей. Краевое правительство вновь вернулось к обсуждению вопроса и надеется на помощь федерального ведомства. Сведения предоставил глава Департамента физической культуры Сергей Ахапов.

«Сейчас нам нужно решить вопрос с финансированием и, думаю, через год начнем обсуждать строительство парка для сноубордистов с губернатором Андреем Травниковым», - рассказал Ахапов.

Впервые власти заговорили о строительстве сноуборд-парка десять лет назад. За эти годы его сметная стоимость выросла в два раза. Несмотря на это спортсмены из олимпийской сборной настаивают на необходимости строительства комплекса, который может войти в новый кластер, составив пару ледовой арене в Горском жилмассиве.
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Новосибирске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию