19:59
-14 C°
Пробки:   1
$
74.0448
89.4461

Глава Новосибирской области обозначил приоритетные инфраструктурные объекты в регионе

1 февраля 2018
2698
1 мин.
3
Глава Новосибирской области обозначил приоритетные инфраструктурные объекты в регионе
На пресс-конференции, имевшей место в областной столице в минувшую среду, временный новосибирский губернатор Андрей Травников обозначил приоритетные инфраструктурные объекты в регионе, создание которых требует объединённых усилий местных, региональных и государственных властей. С этой целью в январе были проведены несколько совещаний с представителями областного правительства и мэрии административного центра.

Андрей Травников, таким образом, показал на практике реализацию предложенной им схемы взаимодействия, суть которой заключается в обсуждении стратегических решений, определяющих развитие Новосибирска, вначале на уровне муниципалитета, а затем инициатива продвигается на государственный уровень.

«Мы не раз обсуждали стратегически важные объекты Новосибирска, требующие финансирования из регионального бюджета и привлечения федерального софинансирования на последующие 3-5 лет. Мнение органов власти касательно приоритетов областной столицы с таковым его жителей, участвовавших в различных соцопросах по данной теме, совпали», – сообщил врио губернатора.

Андрей Травников первоочередными приоритетами назвал продолжение возведения в Новосибирске метрополитена, строительство ледовой арены и ввод в строй перинатального центра.

Персоны1 и Компании2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Новосибирске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию