00:54
-11 C°
Пробки:   0
$
74.4373
90.3743

Травников: На дороги в Новосибирской области следует выделить 1,5 млрд рублей

5 февраля 2018
2765
1 мин.
3
Травников: На дороги в Новосибирской области следует выделить 1,5 млрд рублей
На ремонт дорог в Новосибирской области могут направить около 1,5 миллиарда рублей. Данный объём финансирования обсудили в Заксобрании региона.

По словам врио новосибирского губернатора Андрея Травникова, ненормативное состояние дорог и дефицит средств дорожного фонда являются одними из самых актуальных проблем в регионе. «Учитывая 500 миллионов рублей по дорожной отрасли, перешедших с минувшего года, можно дополнительно выделить на приведение в надлежащее состояние дорог около 1,5 миллиарда рублей. Это крайне важно для улучшения техсостояния дорожного полотна и обеспечения нужного уровня комфорта, а также экономического развития отдалённых населенных пунктов», – отметил региональный глава, предложив народным избранникам рассмотреть его предложение и согласовать приоритетные объекты, куда стоит направить финансирование.

Андрей Травников поручил представителям облправительства как можно скорее разработать меры по использованию экономии по результатам проведения конкурсных процедур и дополнительных источников, направив денежные средства, прежде всего, на ремонт сельских дорог и дорого межмуниципального значения.

Персоны1 и Компании2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Новосибирске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию