16:09
-4 C°
Пробки:   6
$
73.7864
88.9421

В Новосибирской области увеличили финансирование программы занятости

27 февраля 2018
2539
1 мин.
1
В Новосибирской области увеличили финансирование программы занятости
В Новосибирской области правительство увеличило финансирование программы занятости людей на 69,2 млн рублей. Выделенные средства пойдут на отдых работников в санаториях и оценку условий труда.

На очередном заседании политики утвердили поправки в программу занятости населения, рассчитанную до 2020 года, и увеличили объем финансирования до 10,218 млрд рублей. Дополнительные средства будут направлены на социальную поддержку официально зарегистрированных безработных, улучшение охраны труда, профилактику производственных заболеваний и травматизма, санаторно-курортное лечение персонала, занятого на вредных производствах.

Стоит отметить, что из 2,8 млн человек, проживающих на территории Новосибирской области, официально безработными считаются всего 6%. Уровень занятости находится на уровне 59,5%.

Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Новосибирске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию