17:01
-15 C°
Пробки:   2
$
74.4373
90.3743

Россия потеряла 150 млрд рублей из-за отзыва лицензий банков

27 февраля 2018
2473
1 мин.
Россия потеряла 150 млрд рублей из-за отзыва лицензий банков
Россия лишилась 150 млрд рублей из-за отзыва лицензии банков. Соответствующее заявление на заседании Совета Федерации сделал замглавы Министерства финансов Алексей Моисеев.

«Мне бы хотелось затронуть важную тему и рассказать о работе правительства России с финансовыми структурами. Мы обратили внимание на проблему три года назад, потеряв из-за отзыва лицензии первую сумму. С тех пор мы лишились 150 млрд рублей, что заставило серьезно присмотреться к вопросу и тщательно выбирать банки, с которыми стране предстоит работать», - рассказал Моисеев.

Глава Банка России Эльвира Набиуллина предложила Минфину следить за рейтингами банков, которые регулярно обновляются. Владея информацией, можно избежать потерь.
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Новосибирске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию